logo
5 лет
на рынке
Сопровождение в репродуктивной медицине
Мы работаем, чтобы Вы услышали смех своего ребенка

Судебная регистрация рождения ребенка в г. Москва для пар не состоящих в официально зарегистрированном браке или одиноких женщин

28.03.2017

Наше Агентство предлагает новую услугу, которая поможет парам не состоящим в официальном браке и одиноким женщинам получить Свидетельство о рождении на своих малышей.

В настоящее время, ЗАГСы города Москвы стали отказывать в регистрации рожденных детей парам, которые не состоят в официально зарегистрированном браке, а также одиноким женщинам, руководствуясь нормами ч. 4 ст. 51 Семейного кодекса Российской Федерации: «Лица, состоящие в браке и давшие свое согласие, в письменной форме, на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, в случае рождения у них ребенка, в результате применения этих методов, записываются его родителями в книге записи рождений…». Тем не менее, ч. 9 ст. 55 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» предусматривается возможность вступления в программу суррогатного материнства пары, не состоящей в официально зарегистрированном браке, а также одинокой женщины. Мы предлагаем судебную регистрацию рождения ребенка для данной категории лиц, что позволит получить им Свидетельство о рождении на своего ребенка и быть записанными родителями новорожденного.

Чтобы получить консультацию по данному вопросу, позвоните по телефонам:

8-800-775-53-72

8-499-220-00-12


Отправить заявку

* Поля, обязательные для заполнения