logo
5 лет
на рынке
Сопровождение в репродуктивной медицине
Мы работаем, чтобы Вы услышали смех своего ребенка

Репродуктивный туризм в России

15.08.2016

Суровые законы соседних европейский стран заставляют потенциальных родителей использовать суррогатное материнство в России, как единственный способ вылечить свое бесплодие.

Обычно, детей делают там, где находятся: дома, на даче, на отдыхе. Но современная мировая ситуация с деторождением заставляет людей для этого мигрировать в другие страны. В мире существует ряд стран, в которых успешно развиваются вспомогательные репродуктивные технологии. И если ЭКО разрешено во всех странах, то суррогатное материнство во многих государствах категорически запрещено. Эта неравномерная ситуация образует целые миграционные потоки генетических туристов, которые направляются в ближайшие страны, лояльные к суррогатному материнству, чтобы осуществить свою мечту - родить ребенка. Это называет репродуктивный туризм.

Основные страны, мекки суррогатного материнства это - США, Испания, Белоруссия, Украина и Россия. До недавнего времени такими местами паломничества являлись Мексика, Индия, Тайланд и Непал. И если в Непале на неопределенный срок введен мораторий, то в остальных трех суррогатное материнство в 2016 году было запрещено. Таким образом, осталось не так много стран, где бесплодные пары могут качественно с медицинской точки зрения и правильно с юридической, родить своего долгожданного малыша.

Закон о суррогатном материнстве в России один из самых лояльных. Уровень развития вспомогательных репродуктивных технологий в России тоже достаточно высок. Ну а суровые законы соседних европейский стран заставляют потенциальных родителей использовать суррогатное материнство в России, как единственный способ вылечить свое бесплодие. Поскольку, по законодательству суррогатное материнство в России разрешено, у российских юристов не возникает проблем с правильным оформлением новорожденных детей.

Итак, вы приняли решение поехать в Россию, чтобы воспользоваться услугами суррогатной мамы. Прежде чем отправиться в это сложное, но волнующее репродуктивное путешествие, необходимо заранее найти Агентство, с которым вы будете сотрудничать. Это крайне важно, т. к. Агентство возьмет решение всех вопросов и нюансов на себя. Оставив заявку в нашем агентстве до отъезда, вы сможете получить ответы на основные вопросы: какие условия прохождения программы суррогатного материнства, сколько стоит суррогатное материнство в России, какие права и обязанности есть у суррогатной мамы и у будущих родителей, стоимость суррогатной матери в России, как воспользоваться донорской программой, сколько стоит яйцеклетка в России, сколько стоит ЭКО в России.

Хочется отметить, что суррогатная мать в России - это медицински тщательно обследованная славянка, не старше 35 лет, состоящая в браке и имеющая собственных детей. Также, суррогатная мать в России и, в частности, суррогатные мамы нашего Агентства проверяются Службой безопасности и нашим штатным психологом.

Стоимость суррогатной матери в России может быть очень разной. Это зависит от разных факторов: от финансовых интересов суррогатной мамы, ее опыта, возраста и т.д. В любом случае, Агентство подберет для вас суррогатную маму, учитывая все ваши пожелания.

Суррогатное материнство в России - это залог успешного исхода программ суррогатного материнства, которые можно подобрать на любой вкус. А суррогатное материнство вместе с нашим Агентством - это сочетание высоко профессионализма докторов, репродуктологов, генетиков, юристов и психологов.

Отправить заявку

* Поля, обязательные для заполнения